学生工作

团委工作 您当前的位置 首页 > 通发娱乐服务 > 学生工作 > 团委工作

通发娱乐学生在贵州省第三届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛中荣获佳绩

时间:2018-10-31 信息来源: 作者:学生处 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

10月27日—28日,贵州省第三届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛在贵州师范大学(花溪校区)举行,通发娱乐在本次比赛中获得4个三等奖的好成绩。

本次比赛,通发娱乐领导高度重视,加强学生的培训指导工作,共向大赛高职组提交了19个作品,占高职组57个参数作品的1/3。经过专家公平公正的评审,通发娱乐4个作品进入决赛。在决赛中,同学们用心展示PPT,认真答辩,经过激烈的比拼,通发娱乐17级建设工程监理2班李亮同学、黄万稳同学、17级建筑电气(订单班)梁光文同学、16级建设工程技术2班杨汉兵同学获得三等奖。

通过本次比赛,同学们清楚意识到赛事竞争的激烈性,同学们也看到了自身参赛作品的差距与不足。同时,此次赛事不断开拓同学们的视野,拓宽了同学们的思路,激发了同学们更多的创意与想象,他们将在今后的学习中,不断加强科技知识的学习,提升3D技术水平,努力为来年的赛事做好准备,争取取得更好的成绩。